レバー好きの方は ぜひ一度どうぞ!
ふわっとボリュームのある食感が たまらない!
塩やきでお出しします!限定串です
もも正肉 ねぎま 砂肝 レバー ひな皮
ささみ 手羽先 はつ ぼんぼじ など
限定串や創作串もご用意しております!
お店で手作り ナンコツ入りなので食感がグッド
秘伝のタレと黄身をよくまぜてどうぞ!
はつみみ そり串をはじめ、
うずら味玉串、せせり、はつ、ぼんぼじ串など
とり銀人気ナンバー1の釜飯
かに たけのこ そぼろ 山菜 海老の組み合わせ
創業からの変わらない味
とりそぼろの上に とろ~り玉子
1.釜飯がきたら、そっとフタをあけておいしい香りを頂きます。
2.銀色の釜の部分に気をつけて、まわりから切るようにごはんを混ぜます。
3.再度フタをして、そのまま1分半待ちます。
どうぞお召し上がりください!
釜飯は注文を受けてから25分かかります。
お早めにご注文下さい。
姉妹店の立ち飲みや【ますや】
本厚木、相武台前の駅近にあります
→姉妹店についてはこちら